內蒙古雙欣環保材料股份有限公司

內蒙古雙欣環保材料股份有限公司

聚乙烯醇工藝
首頁 > 新聞中心 > 公司動態

我公司參加2020年全市外匯管理工作會議暨政策業務通報會

    2020年4月27日上午,2020年全市外匯管理工作會議暨政策業務通報會在鄂爾多斯市召開,供應鏈中心國際業務部部長趙格與財務共享服務中心蒙西分部會計王芳代表我公司參加會議。

640.png

    會上,外匯局鄂爾多斯市中心支局楊子光副局長就當前外匯形勢進行了分析,總結了2019年我市外匯工作,并安排部署了2020年全市外匯管理工作任務;外匯管理科彭日東科長通報了2019年鄂爾多斯市銀行外匯業務合規與審慎經營評估的結果并通報了近期外匯管理政策調整措施,強調了轄區2020年外匯管理與服務工作重點。

    本次會議還對轄內近年來支持外匯外匯管理與服務,開展外匯政策法規宣傳,配合外匯檢測分析調查,探索國際業務創新經營、支持防疫抗疫和復工復產表現突出的銀行和企業進行了表彰。我公司被國家外匯管理局鄂爾多斯市中心支局評為“外匯管理與服務先進協作單位”, 趙格被評為“外匯管理與服務先進協作個人”。

    本次會議的召開,對外匯管理和服務工作起到了良好的指導作用,提振了企業的士氣,鼓舞了基層外匯業務人員的干勁。我們會繼續積極地落實外匯管理政策改革措施,為公司的發展和我市涉外經濟的健康發展不斷努力。

    供稿:國際業務部 趙慧霞


30选5最高奖金多少