內蒙古雙欣環保材料股份有限公司

內蒙古雙欣環保材料股份有限公司

聚乙烯醇工藝
首頁 > 新聞中心 > 公司動態

熱烈祝賀有機廠歐陽志同志被授予 “鄂托克工匠”榮譽稱號

    為慶?!拔逡弧眹H勞動節,大力弘揚追求卓越、精益求精的工匠精神,4月29日,旗總工會舉辦了“鄂托克工匠”表彰大會。內蒙古雙欣環保材料股份有限公司有機廠副廠長歐陽志同志被授予“鄂托克工匠”榮譽稱號。

640 (4).webp.jpg

    歐陽志同志2011年入職公司,多年來他發揚工匠精神,精益求精,用他化工生產管理的技能和敏銳的洞察力,解決生產、工藝上的問題。他通過摸索、總結生產中的問題發表論文,將自己的經驗傳授給同行,曾在全國維尼綸行業刊物上發表過十余篇論文并獲獎。他就如一顆種子種在雙欣這塊土地上,自然形成了務實敬業、團結協作、永不服輸的精神。他不斷用自己的實際行動帶領員工努力工作,用自己的言行舉止影響身邊的每個人,他用自己的腳踏實地、精心刻苦、勇于創新的奮斗精神為公司的發展添磚加瓦,在這個平凡的崗位上書寫著別樣的青春年華。

    會上,旗總工會副主席高娃向受表彰的“鄂托克工匠”表示衷心的祝賀!希望獲得鄂托克工匠榮譽稱號的同志,珍惜榮譽、再接再厲,繼續發揚追求卓越、精益求精的工匠精神。希望公司廣大職工立足崗位,開拓進取,以歐陽志同志為學習榜樣,在工作中積極進取、勇于創新,為企業的發展和國家的富強貢獻更多的力量!

    供稿:人力資源行政部  李丹


30选5最高奖金多少