內蒙古雙欣環保材料股份有限公司

內蒙古雙欣環保材料股份有限公司

聚乙烯醇工藝
首頁 > 新聞中心 > 公司動態

捐款助“戰” 防疫有我——雙欣環保全體員工捐款助力抗擊疫情

    自新冠疫情發生以來,雙欣環保公司認真貫徹落實黨和國家的各項決策部署,堅決執行各級政府及園區、集團公司的疫情工作要求,在認真做好各項防疫任務的同時,積極支援園區的疫情防控工作。2月28日,在公司黨委的牽頭倡議下,各支部黨員帶頭,公司全體員工自愿進行疫情防控捐款,從而以實際行動踐行了民營企業的責任擔當和初心使命,也為園區的防疫抗戰添翼助力。

    在捐款過程中,各支部黨員充分發揮先鋒模范作用,自發主動帶頭捐款,全體員工也積極響應、踴躍參與,從而將點滴愛心凝聚成攻堅克難的強大合力。公司50名黨員通過自治區黨員線上微信捐款通道為抗擊疫情捐款10570元。其他767名員工共捐款41095元,捐款通過與鄂托克旗衛生健康委員會、蒙西高新技術工業園區管理委員會簽訂三方捐贈協議書的方式定向捐贈給蒙西管委會,作為新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控專項資金。

640.webp (1).jpg

   “疫”無情,愛無疆,涓涓細流匯大海,眾人拾柴火焰高。我們堅信只要黨群同心、萬眾同欲,共同筑起防疫抗“戰”的堅固長城,就定能打贏這場疫情防控阻擊戰。

    供稿:人力資源行政部  李丹

   【致謝】感謝人民網內蒙古頻道提供企業公益海報展示平臺。

30选5最高奖金多少