內蒙古雙欣環保材料股份有限公司

內蒙古雙欣環保材料股份有限公司

聚乙烯醇工藝
首頁 > 新聞中心 > 公司動態

【欣?動態】蒙西高新技術工業園區黨工委書記、管委會主任蘇新亞一行蒞臨我公司參觀考察

640.gif

9月2日上午,蒙西高新技術工業園區新任黨工委書記、管委會主任蘇新亞同志,攜園區黨群工作部、經濟發改局等部門領導及成員一行蒞臨我公司參觀考察。集團副總裁、環保公司黨委書記、總經理徐勇彪同志,雙欣化學公司黨委書記、總經理李永軍同志熱情接待并全程陪同。

徐總經理對蘇書記一行表示熱烈歡迎,并陪同參觀了雙欣集團創新微展室。在陪同過程中,徐總經理向蘇書記及其他園區領導介紹了雙欣公司的建設背景、發展歷程、生產經營情況及黨建、人才培養、創新團隊建設等方面所開展的工作和取得的成果。

蘇新亞書記對集團及我公司的產品市場、行業行情、人才培養等內容進行了詳細的詢問和交流,對雙欣集團十幾年來創新發展與取得的成就,及對園區乃至當地經濟社會發展所作出的努力與貢獻給予了充分的肯定。并指出,在雙欣極具超前戰略發展思維的領導班子帶領下,雙欣人憑借拼搏、誠信的理念及自有的“白楊樹精神”,鑄就了雙欣品牌在行業市場上的良好口碑,如今雙欣已在鄂爾多斯這片熱土上茁壯成長,并成為當地極具社會影響力的企業。

6040.gif徐總經理也指出,雙欣的發展離不開園區政府部門與領導的政策扶持與關懷,正是有了你們多年來的力支持與幫助,才有了雙欣蓬勃、穩定發展的今天。在未來的發展中,雙欣的領導集體將一往如前、不辱使命,帶領雙欣全體職工立足崗位、盡職盡責,以更優化合理的結構配置、更節約嚴苛的成本質量、更敏捷高效的行動速度、更全面優質的客戶服務來創造更高的效益、更好的業績,為企業、為員工、為地方經濟及社會發展做出應有的貢獻。最后,蘇新亞書記一行與公司領導在公司二樓辦公室舉行了專項座談。



30选5最高奖金多少